您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

厅水管局专题学习党的十九届五中全会精神

来源:

发布时间:2020-11-17

  本站讯  近日厅水管局党委理论学习中心组召开专题会议,深入学习领会中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神。局党委书记、局长刘晓峰主持会议各党委委员结合分管工作分别作交流发言。 

  会议指出,党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,具有重大而深远的意义,要切实把十九届五中全会精神学习领会好、贯彻落实好。 

     会议要求,各党支部要迅速行动起来,掀起学习热潮,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、持续抓好全会精神贯彻落实。要再接再厉一鼓作气,做好年末各项工作,结合“十四五”规划,深入分析总结本年度工作,提前认真谋划下一年工作。要继续以党建为统领,打造一支高素质、专业化干部队伍。要把学习全会精神和自身工作结合起来,将创新理念贯穿在学习工作的全过程,主动作为,全力推动甘肃水利管理事业高质量发展。 

  各党委委员结合分管工作交流了对习近平总书记重要讲话精神的体会和认识。大家一致认为,全会提出的2035年发展愿景和“十四五”规划目标任务,为我们在胜利实现第一个百年目标,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向着第二个百年奋斗目标进军,指明了前进方向,提供了根本遵循。大家一致表示,要结合对全会精神的学习领悟,继续发挥好我局支撑保障作用,全力助推甘肃水利高质量发展。 

  局领导班子成员、调研员、各支部书记、各科室负责人参加会议。(陈其娟撰稿   刘晓峰审核) 

    

相关阅读