您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

厅水管局组织退休老同志开展“回顾水利辉煌,感悟初心力量”主题活动

来源:

发布时间:2020-11-13

     本站讯   11月10日,厅水管局组织退休老同志赴临夏州永靖县开展“回顾水利辉煌,感悟初心力量”主题活动,共话水利事业发展新篇。 

     上午,老同志们参观了黄河文化博览馆。黄河文化博览馆以“黄河情·水电魂·中国梦”为主题,集中展示了黄河文化、黄河治理、黄河水电、黄河风光等内容。在讲解员耐心细致的讲解下,老同志们深入了解黄河流域悠久的历史文化和黄河治理取得的卓越成就。在一幅幅展板、一件件实物、一张张老照片前,老同志们不时驻足停留,与讲解员互动交流,思绪仿佛穿越时间,回到了那个激情燃烧、战天斗地的工作场景。老同志们既为过去困难年代水利水电工程建设物力艰难而感慨万千,更为今天祖国国力强盛、水利事业高质量发展而感到骄傲与自豪。 

        下午,组织召开了主题活动座谈会。局党委委员、二级调研员张有俊简要介绍了水管局今年各项工作开展情况。老同志们对水管局一年来的工作成效感到欣慰,表示将一如既往发挥余热,积极为水管局的发展建言献策。希望水管局新一届领导班子再接再厉,保持和发扬水管局光荣传统,紧紧抓住黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略的历史机遇,主动作为、有所作为,祝愿甘肃水利管理事业发展再上新台阶。 

 

(张静霞撰稿  刘晓峰审核)

相关阅读