您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

厅水管局组织开展“迎中秋 庆国庆”职工运动会

来源:

发布时间:2020-09-30

  本站讯  9月27日,厅水管局组织开展“凝心聚力、团结奋进”职工运动会。局党委书记、局长刘晓峰致辞。

  赛场上,全局干部职工团结协作、奋勇争先。现场组队、选定队长、为小组命名、拟定口号、排演入场式……比赛中,一圈到底、团队作战、通天塔、神笔马良……每个项目的角逐都精彩激烈,妙趣横生,每一个队员都将团体比赛作为集体荣誉,使得运动会高潮迭起,精彩纷呈,整个运动会在欢笑声、加油声中被推向了高潮。 随后,全局组织开展健步登高活动,一路上大家奋勇攀登,互相鼓励,相互合作,互相帮助,达到了凝心聚力、团结奋进的目的。

  通过本次运动会,全局干部职工既锻炼了身体、又陶冶了身心,增进了友谊和感情,提升了全局的凝聚力和向心力,给平时的紧张工作带来了愉悦体验,更好地推进了厅水管局积极向上、务实担当的精神风貌。

  局党委班子成员、调研员、各科室干部职工共50余人参加了本次运动会。 (陈其娟撰稿  张有俊审核)

相关阅读