您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

厅水管局退休党支部开展“迎中秋·庆国庆”主题党日活动

来源:

发布时间:2020-09-11

 

 

 

  

  本站讯  9月8日,在2020年中秋、国庆双节来临前夕,厅水管局退休党支部赴榆中县兴隆山张一悟烈士纪念馆开展“迎中秋·庆国庆”主题党日活动。

  活动中,各位退休党员怀着崇敬的心情参观了“张一悟生平事迹展”和“榆中革命斗争史展”,瞻仰了张一悟同志光辉灿烂的革命生涯,重温了波澜壮阔的甘肃红色革命活动。并组织开展了“读原著、学原文、悟原理”学习研讨交流活动,重点研读了《习近平谈治国理政》第三卷第一部分“谱写新时代中国特色社会主义新篇章”及《民法典》相关内容。

  研讨交流活动中,老党员一致认为,通过学习《习近平谈治国理政》第三卷,进一步深切感受到习近平总书记作为马克思主义政治家、理论家、战略家的深刻洞察力、敏锐判断力和战略定力,深切体会到习近平新时代中国特色社会主义思想鲜明的实践特色、理论特色、民族特色和时代特色。作为一名退休党员干部,应该做到退休不褪色、离岗不离责、思想不松懈、信念不动摇,要继续发挥余热,为水利管理事业发展积极建言献策。

  本次主题党日活动,还开展了关爱老党员系列活动——智能手机应用辅导,帮助老党员使用好、应用好电子产品,方便、丰富退休生活。(陈其娟撰稿  张有俊审核)

相关阅读