您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

厅水管局组织开展党支部结对共建活动

来源:甘肃水利网站

发布时间:2019-09-30

浏览次数:

51.8K
  本站讯  9月23日至26日,厅水管局党委委员、调研员张有俊带领各党支部党员代表与舟曲县果耶乡居斯波诺村党支部开展结对共建活动,并深入贫困村开展入户走访帮扶工作。
  活动中,双方共同组织召开党员干部座谈会,传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话精神和在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神。居斯波诺村党支部书记就该村基本情况及支部开展“三会一课”等情况做了介绍,双方对精准扶贫政策落实、基础设施改善等方面的工作进行了研究。
  会议指出,双方要把党支部共建工作与当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育、脱贫攻坚、扫黑除恶等工作有机结合起来,经常交流党建工作经验、共享党建工作信息,实现优势互补、共驻共建。要加强联系沟通,重点围绕“六个一”开展共建活动。支委要带头落实工作责任,在共建的基础上,办好主题党日活动,开好“三会一课”,通过党建引领,指导居斯波诺村精准扶贫工作的顺利推进。
  会后,工作队走访了部分贫困户,深入了解他们的家庭状况、经济收入、医疗保障等情况,积极宣讲各项扶贫政策,调研驻村工作队帮扶情况,扎实做好各项帮扶任务。(李艳芬供稿 张有俊审核)
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版
甘肃农村饮水