您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省疏勒河流域水资源局:技能比武显身手 竞技竞智争先锋

来源:

发布时间:2021-01-14

  本站讯   近日,甘肃省总工会、省人社厅等五部门联合下发通报,省疏勒河流域水资源局闫国伟等38名同志荣获“甘肃省技术标兵”,局工会荣获2020年全省百万职工职业技能素质提升活动“优秀组织单位”,局工会女工委主任张永华荣获2020年全省百万职工职业技能素质提升活动“优秀组织者”。

  根据《2020年甘肃省百万职工职业技能素质提升活动实施方案》,为进一步提高职工的业务技术水平,调动职工立足岗位,学技成才的积极性,培育一批能适应水利行业发展和新技术要求的职工队伍。省疏勒河流域水资源局常态化开展干部职工业务技能训练,于2020年10月举办了全局职工职业技能竞赛暨第十二届青工技术比武活动,竞赛共设置渠道维护、水利自动化设备操作、电工技术和公文写作4个项目,共有150多名选手参加竞赛,经过层层选拔,共推荐38名优秀选手为“甘肃省技术标兵”,充分彰显了疏勒河水利人良好的业务技能素质,为建设一支质量高素质专业化干部职工队伍奠定了基础。(张永华撰稿  王亚虎、王治泉审核)

相关阅读