您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省疏勒河流域水资源局举办党组织书记暨年轻干部培训班

来源:

发布时间:2020-10-26

  本站讯  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续加强全局党组织书记和年轻干部学习教育,提高能力素质,省疏勒河流域水资源局于10月22日举办全局党组织书记暨年轻干部培训班,局党委委员、副局长王玉福出席开班式并讲话,局领导陈显宏、马乐平、张宏祯及全局各级党组织书记、部分年轻干部共120余人参加了培训。

 

  培训班邀请甘肃省委党校公共管理教研部主任、行政管理专业研究生导师组组长鲜静林教授,围绕深学精学实学《习近平谈治国理政(第三卷)》作了专题辅导讲座。辅导报告重点从“读原文、悟原理、善担当、抓重点、强思维、强本领、重学养”等七个方面,用崭新的视角、通俗的语言、详实的论据作了精彩生动的辅导。讲座思路清晰、内容丰富,分析透彻、科学务实,既有理论高度、又有实践深度,既全面系统、又重点突出,具有很强的针对性、指导性和启发性。

  王玉福强调,全局党员干部职工要充分认识学好用好《习近平谈治国理政(第三卷)》的重大意义和现实要求,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,做到学思用贯通、知信行统一。要在学懂弄通做实上下功夫,与学习贯彻第一卷、第二卷结合起来,与学习贯彻习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记“十六字”治水思路结合起来,真学实学,笃信笃行,真正把学习成果转化为推动疏勒河现代化灌区建设和基层党建工作的实际行动。

  参加培训班的党组织书记和年轻干部纷纷表示,在今后的工作生活中,始终把习近平新时代中国特色社会主义思想作为思想武器和行动指南,聚精会神读原著、学原文、悟原理,在学深悟透、融会贯通、真信笃行上下功夫,把抓学习与干工作、解难题、促发展有效结合起来,聚力推动流域水利事业高质量发展,把疏勒河守护成为造福流域人民的“幸福河”。(康建坤撰稿  王治泉审核)

 
相关阅读