您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省疏勒河流域水资源局举办年轻干部学习交流活动

来源:

发布时间:2020-10-20

  本站讯  为持续加强全局年轻干部学习教育,提高能力素质,根据省委直属机关工委关于推进年轻干部“四个一”学习机制的相关要求,按照全局年轻干部学习研究小组重点工作推进计划,10月16日,省疏勒河流域水资源局举办年轻干部交流活动,在学习中提高工作质量,在实践中提升理论水平。

  活动中,围绕提高全局办公室系统“三办三服务”工作水平,局党政办公室和四个基层处办公室年轻干部,从办文精准务实、办会周到缜密、办事细致快捷等方面阐述了做好办公室工作的思考认识、心得体会和经验做法。12名年轻干部围绕“谈个人感受、说水利变化”主题,结合本单位实际、个人工作经历和水利工作感悟,从基层党建、现代化灌区建设、精神文明建设、职工生产生活等方面,畅谈了近年来流域水利事业改革发展取得的显著成效,用绘声绘色的事例、铿锵有力的语言、健康向上的心态表达了对疏勒河水利事业的热爱之情、奉献之心和青春之力。

  通过此次学习交流活动,使全局年轻干部真切感受到疏勒河水利事业日新月异的发展变化,更加坚定了为现代化灌区建设贡献青春力量的信心和决心。大家纷纷表示,在今后的工作中,常怀感恩之心、永葆进取之志,勤学善思、明辨笃行,弘扬和展现朝气蓬勃、锐意进取的精神风貌,只争朝夕、不负韶华,在推动疏勒河流域水利事业高质量发展的生动实践中放飞人生梦想、成就事业华章。

  全局部分处室负责人,各处室办公室系统工作人员、通讯员以及部分年轻干部共计110余人参加了活动。(巩娟霞撰稿  康建坤审核)

相关阅读