您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省疏勒河流域水资源局开展“消费扶贫”天祝县农特产品推介活动

来源:甘肃水利网站

发布时间:2020-07-20

  本站讯  7月17日,省疏勒河流域水资源局在局机关食堂组织开展“消费扶贫”天祝县农特产品推介活动,积极向全局干部职工宣传推介天祝县特色农副产品,着力推进消费扶贫,助力打赢脱贫攻坚战。 
  推介活动现场共展出天祝县藜麦系列、食用菌系列、白牦牛肉熟食系列、礼包系列等50余种特色农副产品,全面介绍农副产品特性和价值,还选取了白牦牛肉、高原香菇、鹿角菜等食材烹制了精美菜品供干部职工试吃体验,进一步增强干部职工对扶贫产品的青睐,局领导带头,干部职工踊跃购买,推介现场共售出天祝县扶贫产品1万余元。
  今年以来,省疏勒河水资源局扎实推进消费扶贫行动,在局机关食堂建立了扶贫产品展柜,开展了工会带动消费扶贫活动,开展扶贫农特产品推介活动等,充分调动了干部职工参与消费扶贫的积极性,不断扩大消费扶贫参与群体,扶贫产品销售量持续增加。截至目前,共消费天祝县、舟曲县各类农副产品40余种,6000余斤,消费金额达42.81万元,为联系村群众增收致富提供有力支撑。(任晓文撰稿  王治泉审核)
相关阅读