您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

双塔水库除险加固等3项工程档案以优秀等次通过专项验收

来源:甘肃水利网站

发布时间:2020-07-17

  本站讯  7月14日至16日,省水利厅组织省档案局等单位专家,对省疏勒河流域水资源局实施的双塔水库除险加固等3项工程档案进行了专项验收。
  验收组深入疏勒河双塔水库现场,就水库除险加固项目完成情况进行了督察检查。认真听取了省疏勒河流域水资源局及监理单位、施工单位关于双塔水库除险加固等3项工程档案管理情况汇报,审阅了3项工程档案验收自评报告,查看了档案归档整理情况,并抽检了300余盒档案资料,根据水利部《水利工程建设项目档案验收管理办法》的相关规定逐项对工程档案归档情况进行了审核。验收组认为,省疏勒河流域水资源局双塔水库除险加固等3项工程档案管理基础工作扎实,档案资料齐全,内容规范有序,已具备验收条件,以优秀等次通过验收。验收组对下一步工程档案管理工作提出了三点要求,一要进一步规范完善施工方资料;二要进一步提高归档过程中案卷题名的准确性和目录的细化;三是加强工程档案信息化建设。
  局党政办公室、工程建设管理处、灌溉管理处及监理单位、施工单位相关负责人参加了验收。(何海霞撰稿  王治泉审核)
相关阅读