您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省疏勒河流域水资源局举办“学党规党纪 创模范机关”知识竞赛

来源:甘肃水利网

发布时间:2020-06-28

浏览次数:

  本站讯 为隆重庆祝建党99周年,省疏勒河流域水资源局举办了“学党章党规、创模范机关”主题知识竞赛,来自局机关和各基层管理处的10支代表队参加了决赛。党委书记、局长栾维功,局领导陈兴国、陈显宏、马乐平、张宏祯观看知识竞赛,王玉福观看竞赛并讲话。 
  王玉福指出,局党委团结带领全局各级党组织和广大干部职工,坚定不移运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导治水实践,聚焦现代化灌区建设目标,不忘初心、牢记使命,加强党性锻炼,坚定理想信念,不断强化遵守党章党规党纪的自觉性、坚定性,全面创建模范机关,巩固提升全国文明单位创建成果,在日常工作中爱岗敬业、真抓实干,在改革发展中攻坚克难、锐意进取。希望全局广大党员干部职工认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强学习遵守、贯彻维护党章党规的政治自觉和行动自觉,带头践行“三个表率”,弘扬敬业奉献的主旋律,凝聚干事创业的正能量,聚力推动疏勒河现代化灌区建设取得新成效。
  学党章党规,以“永远在路上”的执着把全面从严治党引向深入,创模范机关,以“一刻不停歇”的劲头巩固全国文明单位创建成果。本次知识竞赛试题涉及党章、党纪党规、党史以及水情局情,内容全面而富有特色,是对全局广大党员干部职工深化理论武装、敬业担当奉献的一次检阅和展示,参赛队员由处级干部、科级干部、普通党员干部组成,竞赛分为预赛和决赛两轮,通过预赛选拔,从20支队伍中有10支队伍脱颖而出进入决赛。竞赛题型分为必答题、抢答题、风险题三种题型,分四轮进行,选手们你争我抢,对答如流,现场观众积极参与互动答题,竞赛现场气氛热烈,再次将学习气氛推向了高潮,形成了比学赶超的良好劲头。经过激烈的角逐,局党政办公室荣获一等奖,双塔灌区管理处3队、花海灌区管理处1队分别荣获二等奖,局纪委机关代表队、灌溉管理处代表队、双塔灌区管理处1队分别荣获三等奖。 
  本次知识竞赛由局党委主办,局党政办公室、工会、团委承办。各参赛队准备充分,组织到位,程序规范,赛出了风格,赛出了水平,展现了新时代奋斗者的担当,彰显了新时代疏勒河水利人的风采。(王亚虎撰稿  王治泉审核)
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版
甘肃农村饮水
监督举报平