您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省疏勒河流域水资源局党委开展春节前走访慰问活动

来源:甘肃水利网站

发布时间:2020-01-10

浏览次数:

51.8K
  本站讯  1月8日至9日,省疏勒河流域水资源局领导陈兴国、王玉福、马乐平、张宏祯分别带领相关人员,走访慰问了生活困难党员、老党员、老干部、生活困难职工和基层一线干部职工,为他们送去了慰问品或慰问金,带去了党委的关怀和温暖。
  每到一处,局领导与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况、生活情况等。局领导表示,流域水利事业的发展与各位老党员、老干部是分不开的,感谢老党员、老干部为流域水利事业发展做出的贡献,殷切希望老党员、老干部继续关心支持流域水利事业的发展。局领导要求各级党组织及工会组织要一如既往的关心老党员、老干部、生活困难党员和困难职工,确保他们过一个安乐祥和的春节;同时叮嘱基层一线干部职工,一定要坚守好岗位,尽心尽责做好值班值守,切实抓好冬季水库运行管理、社会综治等工作,营造欢乐、祥和、安宁的节日气氛。(王亚虎供稿  王治泉审核)
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版
甘肃农村饮水
监督举报平