您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省疏勒河流域水资源局召开党委理论学习中心组会议

来源:甘肃水利网站

发布时间:2020-01-10

浏览次数:

  本站讯  1月7日上午,省疏勒河流域水资源局召开党委理论学习中心组会议,党委书记、局长栾维功主持会议。局领导陈兴国、王玉福、陈显宏、马乐平、张宏祯出席会议。
  会议传达学习国家主席习近平发表的二〇二〇年新年贺词、习近平总书记在中央经济工作会议上的讲话、中央农村工作会议精神和新时代爱国主义教育实施纲要等精神。
  会议指出,习近平主席的新年贺词饱含着深情、蕴含着力量,亲切的话语、殷切的期待、郑重的嘱托,温暖人心、铿锵有力、催人奋进。要用心体悟习近平主席字里行间的人民情怀,牢固树立以人民为中心的发展思想,把学习贯彻新年贺词精神同习近平总书记对甘肃工作的重要讲话和指示精神结合起来,扛起责任,以只争朝夕的精神状态,真抓实干推动现代化灌区建设各项目标任务落地落实。
  会议指出,习近平总书记在中央经济工作会议上的讲话概括了经济工作中形成的重要认识,深入研判了国内国际经济形势,系统阐述了明年经济工作的总体要求、政策取向和重点任务,通篇贯穿着马克思主义的立场观点方法,是指导我国经济社会发展的又一篇经典文献。各级党组织和党员领导干部要以高度的政治站位和政治自觉,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,结合实际坚决有力抓好贯彻落实。
  栾维功对抓好岁末年初工作作出安排。一要加强安全生产工作,抓好在建工程现场安全管理,三大水库和各单位要做好安防值守,同时要加强干部职工的安全教育、监督、管理,确保人身安全、生产安全、交通安全。二要统筹安排好重点工作落实,积极主动与相关归口部门衔接,做好相关数据对接,抓好项目审批、验收、审计等工作。三要继续抓好学习教育,开展爱党爱国爱中国特色社会主义教育,抓好干部职工冬季集中教育培训,主动宣传党的政策方针和农村富民政策。四要严守廉洁自律纪律,严格执行中央八项规定精神,坚决反对“四风”,力行勤俭节约,营造节俭、祥和、文明的节日氛围。
  省疏勒河流域水资源局各处室主要负责人参加会议。(田东供稿  王治泉审核)
相关阅读