您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省疏勒河流域水资源局栾维功局长检查冬季安全生产工作

来源:甘肃水利网站

发布时间:2020-01-10

浏览次数:

  本站讯  1月5日,省疏勒河流域水资源局党委书记、局长栾维功到基层单位检查冬季安全生产工作,党委委员、副局长张宏祯陪同检查。 
  栾维功先后到昌马水库、昌马总干渠工程管理所等基层单位,实地查看冬季值班值守、水库冬季运行管理、发电生产和昌马水库排沙洞修复工程等冬季安全生产工作情况,了解值班人员的工作生活情况和冬季施工进展情况,就冬季值班值守、冬季施工等与工作人员进行了交流。 
  栾维功强调,各级各单位要时刻绷紧安全生产“思想弦”,始终把安全生产这一重任记在心头、扛在肩上、抓在手中,各级工作人员要落实好安全生产工作责任,执行好各项规章制度,确保人员安全、财产安全。要切实加强冬季水库运行巡查观测等工作,保证水库冬季高水位安全运行、优质高效发电;切实加强冬季施工安全质量管理,及时做好协调沟通,优化施工方案,高质量、高标准完成建设任务;切实做好冬季基层一线工作人员的生活、生产保障,抓好安全生产各项防范工作,确保冬季安全生产态势稳定向好。 
  局党政办公室、工程建设管理处、水库电站管理处、昌马灌区管理处相关负责人参加了检查。(王亚虎撰稿  王治泉审核)
相关阅读