您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

白银市委书记苏君慰问调研景电工程一期大型泵站更新改造2020年度项目建设现场

来源:

发布时间:2021-02-20

   

   

  本站讯  2月19日,白银市委书记苏君慰问调研景电一期大型泵站更新改造2020年度项目建设现场。市政协主席齐永刚,市委副书记、市委统战部部长张延保,市委秘书长蒙占元一同慰问调研。

  局党委书记、局长杨万勤,局领导贾广钰,白银市政协副主席、景泰县委书记李作璧,县委副书记、县长张文玲陪同慰问调研。

  苏君一行来到景电一期大型泵站更新改造2020年度项目西干二泵站施工现场,仔细询问了现场工作人员春节假期期间工作生活情况,查看工程建设现场,听取了工程施工进展等情况的汇报。

  在项目现场,市委书记苏君对现场工作人员在阖家团圆的春节假期里,舍小家顾大家,放弃休息、坚守岗位的辛勤付出表示敬意和感谢,对省景电管理局过去一年里支持白银市水利事业发展做出的贡献表示感谢。她指出,今年是“十四五”规划的开局之年,确保白银开好局、起好步,离不开省景电管理局的鼎力支持,希望省景电管理局继续发扬景电精神,一如既往对白银市推进乡村振兴、经济高质量发展和生态环境保护等方面给予大力支持;继续支持白银农业水利事业发展,加快重大水利设施项目建设,共同推行高效节水灌溉;继续做好疫情防控和安全生产工作,在确保施工安全、工程质量前提下,加快建设进度,力争工程如期完工,惠及景泰老百姓。

  杨万勤表示,苏书记一行到景电慰问调研,这充分体现了白银市委对景电工作的高度重视、对景电广大干部职工的亲切关怀。过去一年,在灌区疫情防控、种植结构不平衡、天气严重干旱、用水异常紧张等多重不利因素叠加的情况下,局党委高度重视,统筹优化,科学调配,克服重重困难,向景泰灌区同比多供水3018.52万立方米,完成灌溉面积60.7万亩,确保了景泰灌区适时适量灌溉,充分发挥了景电工程的水利保障作用。新的一年,省景电管理局将继续坚持“为灌区上好水、为群众服好务”的宗旨,进一步加大支持力度,为白银高质量发展提供重要的水资源支撑和保障。(李英撰稿  吕佐霄审核)

相关阅读