您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

杨万勤深入一线检查项目建设情况

来源:

发布时间:2020-10-14

  本站讯  10月12日,省景电管理局党委书记、局长杨万勤深入项目建设一线,对景电一期大泵更新改造2020年度项目建设进展情况进行检查指导。局党委委员、副局长闫立泰及相关处室人员参加检查。

  杨万勤来到景电一期大泵更新改造2020年度项目西干一泵站建设现场,看望施工一线建设者和干部职工,深入了解项目建设中存在的问题,现场听取了项目负责人的情况汇报,对下一步各项工作提出了具体要求。他强调,抓项目就是抓发展、抓发展就要抓项目。各处室要通过一个个重点项目,为实现“十三五”圆满收官和“十四五”良好开局目标提供有力支撑,用项目建设的新成果推动景电高质量发展。一要科学规划抓进度。EPC、监理单位、施工单位、相关处室一定要充分认识项目建设的重要性,把项目建设作为当前工作的重中之重。要抢抓当前施工黄金期,按照建设标准和时间要求,加大人力、物力和机械设备投入,在保证工程质量的前提下,加快项目建设进度。二要坚持常态化疫情防控不可松懈。施工单位要履行疫情防控主体责任,做好返岗员工筛查隔离、疫情监测防控等工作,层层压实责任,持续抓实抓细疫情防控工作。三要严把工程质量关安全关。质量安全处及项目主管处室要严格施工标准,始终把工程质量放在首位,各项措施必须落实到位,深入做好隐患排查和自查自改工作,确保工程施工安全,争创优质品牌工程。四要加强沟通协调力度。EPC、监理单位、施工单位、项目主管处室要紧紧围绕局党委确定的目标,统一思想,强化大局意识和责任担当,建立工作联动机制,针对问题及时汇报、及时研判、及时解决,确保事事有回应、件件有着落。(李英撰稿  吕佐霄审核)

相关阅读