您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省景电管理局:助力脱贫攻坚 金秋助学圆梦

来源:

发布时间:2020-09-11

  

 

  本站讯   2020年9月9日上午,省景电管理局“助力脱贫攻坚、金秋助学圆梦”捐助活动在景泰县寺滩乡寺滩村村委会举行。省景电管理局脱贫攻坚领导小组办公室负责人向取得优异成绩、顺利升入高等学府的同学们发放了助学金,鼓励他们自强不息,奋发成才,在逆境中磨练意志,以更加乐观的心态、饱满的精神投入大学生活;同时希望同学们能常怀着一颗感恩之心,善待生活,争做有知识、有能力、有益于社会的人,学成归来更好的奉献社会和回报家乡。

  “助力脱贫攻坚、金秋助学圆梦”捐助活动既是省景电管理局做好帮扶村困难学生帮扶的一项献爱心、送温暖活动,也是帮助贫困学子圆求学梦、成才梦,阻断贫困代际传递,在扶贫路上传递希望和梦想的重要举措。

  受助帮扶户和学生一致表示,感谢省景电管理局的资助,今后一定刻苦学习,发愤图强,以优异的成绩回报社会。受到资助大学新生及亲属,寺滩乡寺滩、永泰村“两委”班子、驻村工作队共计30余人参加了捐助活动。(王景萱、刘斌撰稿  吕佐霄审核)

相关阅读