您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

杨万勤深入项目建设工程检查疫情防控和项目建设进展

来源:

发布时间:2020-03-18

浏览次数:

51.8K
 
  本站讯  3月16日,局党委书记、局长杨万勤深入项目建设工程检查疫情防控和项目建设进展。局领导闫立泰、彭维恩及相关处室负责人陪同检查。
  杨万勤先后来到景电一期工程大型泵站更新改造项目建设各施工现场,查看疫情防控情况,检查指导项目建设进展情况,对天车安装、运行层保温、机电设备安装等工作进行了重点检查。 
  杨万勤强调,随着气温逐渐回升,疫情防控形势整体持续向好,项目建设工作要统筹推进有机衔接,必须想方设法完成水利部和省委省政府下达的目标任务,特别是近期的工作要抓紧抓好。一是疫情防控工作仍然不能松懈,要慎终如始,继续落实各项疫情防控措施,对疫情的警惕性不能降低,防控要求不能降低。二是加大安全生产专项整治,聚焦重大风险、重要环节、重点部位,加强安全生产督导检查,保证工程建设安全平稳有序开展。三是用心谋划,紧锣密鼓地把工作预案做好做细,确保预案有针对性、指导性、实用性,确保按期完成项目建设任务。四是在保证施工人员健康和安全的前提下,按照责任分工、节点控制、定期汇报、动态跟踪、现场紧盯、协调配合、责任追究等机制,抢抓工期、追赶进度,确保如期向灌区群众供水。(李英撰稿  吕佐霄审核)
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版
甘肃农村饮水
监督举报平