您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省总工会考核省水利工会2020年度重点工作

来源:甘肃水利网站

发布时间:2021-01-11

  1月7日下午,省总工会二级巡视员、组织部部长薛挺带领省总工会第九宣讲考核组,对省水利工会2020年度重点工作进行了考核。 

  考核组对党的十九届五中全会精神、习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神进行了宣讲,听取了省水利工会、省水利厅水利管理局工会和省水利水电工程局有限责任公司工会年度工作汇报,与参会领导和职工进行了座谈交流,现场查阅了《2020年重点工作目标责任书》49项考核指标和《2020年工会统计年报》中的有关数据的作证材料,并进行了量化打分。 

  考评组认为,2020年省水利工会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕水利中心工会、省总工会和中国农林水利气象工会工作部署,切实发挥工会联系群众、引导群众、服务群众的职能作用,在集体协商、消费扶贫、职工素质提升、班组建设、技术创新、文体活动和权益维护等方面,取得了较好成绩。希望今后进一步加强工会自身改革和产业工人队伍建设改革,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,提升工会工作的知晓度和认可度,努力推进工会工作再上新台阶。 

相关阅读