您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

甘肃省水利工会工作委员会召开六届四次全委(扩大)会议

来源:甘肃水利网站

发布时间:2021-04-02

  本站讯  4月1日,甘肃省水利工会工作委员会召开六届四次全委(扩大)会议省水利厅二级巡视员郭海临同志出席会议并讲话。 

  会议传达学习了全总工会十七届四次执委会和八次主席团会议精神、中国农林水利气象工会四届五次全委会议精神、省总工会十二届八次全委会议精神。听取了省水利工会工作报告和经审会工作报告,回顾总结2020年工会工作,部署2021年重点工作。 

  郭海临对水利工会各级工会组织2020年工作给予了充分肯定,并结合当前水利中心工作,从围绕职工思想引领,着力提升工会工作的政治性;围绕水利中心任务,着力提升工会工作的积极性;围绕职工服务需求,着力提升工会工作的实效性;围绕工会改革创新,着力提升工会工作的责任性四个方面对下一步工作提出明确要求。 

  会议审议通过了关于康亦工、胡彦宏、张鹏、郭璐和孟彤彤5名同志替补为省水利工会六届委员会委员的决定,陈彩凤、吴小屹2名同志增补为省水利工会六届经费审查委员会委员的决定,赵晓丽同志替补为省水利工会女职工委员会委员的决定,以及《关于甘肃省水利工会六届四次全委会议工作报告的决议》。 

  省水利工会第六届委员会委员、经审会委员,不是省水利工会六届委员会委员的所属各单位工会负责同志参加了会议。 

相关阅读