您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

齐永强出席省引洮建管局2021年党风廉政建设工作会议

来源:甘肃水利网站

发布时间:2021-03-04

  本站讯  3月3日,省引洮建管局召开2021年党风廉政建设工作会议。厅党组成员、派驻厅纪检监察组组长齐永强出席会议并讲话。省引洮建管局党委书记、局长张天革主持会议。 

  齐永强指出,2020年省引洮建管局高度重视党风廉政建设工作,始终坚持以党的政治建设为统领,持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,充分发挥全面从严治党的引领保障作用,教育引导党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面从严治党取得了新成效。 

  齐永强强调,一要强化精准监督,保证“十四五”开好局起好步。二要强化作风建设,营造风清气正的干事环境。三要强化惩治机制,保证“不敢腐、不能腐、不想腐”一体推进。四要强化为民服务,保障群众合法权益不受侵害。五要强化廉政责任,保证党风廉政建设工作见行见效。六要强化履职尽责,保证纪检监察工作取得实效。七要强化队伍建设,保证树立新时期纪检监察干部良好形象。 

  派驻厅纪检监察组负责人、省引洮建管局领导班子成员、处级干部及机关科级以上干部参加会议。 

相关阅读