您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

齐永强出席厅水保局2021年党风廉政建设工作会议

来源:甘肃水利网站

发布时间:2021-03-02

  本站讯  3月2日,厅水土保持局召开2021年党风廉政建设工作会议,省纪委监委派驻厅纪检监察组组长、厅党组成员齐永强出席会议并讲话。 

  会议传达了省纪委十三届五次全会、水利部2021年党风廉政建设工作会议和2021年全省水利系统党风廉政建设工作会议精神,总结2020年厅水保局党风廉政建设工作,安排部署2021年工作任务。  

  齐永强充分肯定了厅水保局党委在从严落实党风廉政建设主体责任、全面从严治党方面取得的成效,并对厅水保局2021年党风廉政建设工作提出要求。一要强化监督检查,保证“十四五”开好局起好步;二要强化作风建设,保证干事环境风清气正;三要强化惩治机制,保证“三不”一体推进;四要强化为民服务,保证群众合法权益不受侵害;五要强化廉政责任,保证党风廉政建设工作见行见效;六要强化履职尽责,保证纪检监察工作取得实效;七要强化队伍建设,保证树立新时期纪检监察干部的良好形象。 

  厅水保局全体干部职工参加会议。 

相关阅读