您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

我省五项水利科研成果获2020年度省科学技术奖

来源:甘肃水利网站

发布时间:2021-02-26

  本站讯  近日,省人民政府发布关于2020年度甘肃省科学技术奖励的决定表彰奖励2020年为全省科学技术进步和经济社会发展作出突出贡献的单位和科技工作者。 

  我厅提名推荐的4项水利科研成果获2020年度省科学技术奖。其中:省水利科学研究院等单位完成的“石羊河流域节水灌溉标准化技术体系规程研究”武威市水利技术综合服务中心等单位完成的“膜下滴灌与微润灌溉条件下作物节水机理与灌溉模式研究”获省科技进步奖二等奖;省水文水资源局等单位完成的“庄浪河流域水资源承载能力及水资源价值研究”省景泰川电力提灌管理局等单位完成的“高扬程灌区水盐运移监测与盐碱地可持续利用研究”获省科技进步奖三等奖。 

  另外,兰州大学等单位完成的涉水科研项目“甘肃典型山洪泥石流灾害多尺度风险评价与防治关键技术”获省科技进步奖等奖  

相关阅读