您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅组织干部职工收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

来源:甘肃水利网站

发布时间:2021-02-25

 

  本站讯   2月25日,省水利厅组织厅机关全体干部职工集体收看全国脱贫攻坚总结表彰大会。厅领导朱建海、吴天临、牛军、齐永强、张世华参加。 

  与会干部纷纷激动地表示,表彰大会令人振奋、催人奋进,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民艰苦奋斗、攻坚克难,脱贫攻坚取得全面胜利,书写了人类减贫史上的伟大奇迹,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程奠定了坚实基础。水利工作作为脱贫攻坚的重点内容和重要保障,水利人感同身受、倍感自豪。崇高事业需要榜样引领,全省水利系统将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,以全国脱贫攻坚楷模为榜样,学习榜样精神,汲取榜样力量,激发奋进动力,积极践行水利改革发展总基调,聚焦巩固拓展脱贫攻坚成果有效衔接乡村振兴,把人民群众最关心最直接最现实的供水、防洪、水生态等,作为全省水利工作的出发点和落脚点,加快推进水利基础设施建设,着力补齐水利工程短板,抓好河湖管护、水资源管理、水旱灾害防御、水生态保护治理等工作,2021年计划在10个市州、54个已脱贫县区建设或改造100处农村水源保障工程,进一步提高农村水源稳定性和保障能力,在新的历史起点上谱写陇原治水新篇章,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。 

相关阅读