您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅举办深入学习贯彻习近平总书记治水重要讲话精神推动水利高质量发展培训班

来源:甘肃水利网站

发布时间:2021-02-20

 

厅党组书记朱建海出席并讲话

  本站讯  2月19日至20日,省水利厅举办深入学习贯彻习近平总书记治水重要讲话精神推动水利高质量发展培训班。19日上午,举办了开班式,厅党组书记朱建海出席并讲话,吴天临副厅长主持开班式,陈继军副厅长介绍了培训班安排,驻厅纪检监察组组长齐永强参加开班式。 

  朱建海指出,为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记治水重要讲话精神举办此次培训班,既是春节上班之后集中归位、调整心态的收心会,又是打气鼓劲、加压加力的动员会,广大党员干部要提振精神迅速投入到工作中,抢抓机遇、求真务实、扎实工作,确保今年各项工作开好局、起好步。 

  朱建海强调,要强化学习,着力提高统筹推进水利高质量发展的能力,各级党员干部特别是领导干部一定要本着对全省水利高度负责的精神,不断增强学习的自觉性、主动性和紧迫感,不断提高推动水利高质量发展的实践能力。要狠抓落实,着力加强作风建设,把抓落实作为一切工作的出发点和落脚点,提高政治站位抓落实,强化执行抓落实,造就能力抓落实,严格督查抓落实。要遵守培训纪律,做到学有所思、学有所得、学有所获,形成推动工作的思路、措施和办法,确保培训取得实实在在的效果 

郭海临                    张建君                      陈灿

参加培训人员

  集中两天的培训,分别由省水利厅二级巡视员郭海临围绕《甘肃省黄河流域生态保护和高质量发展规划》进行了深入解读;省委党校(行政学院)甘肃发展研究院院长张建君教授以《学习贯彻党的十九届五中全会精神,全力推进甘肃高质量发展》为主题进行了授课辅导;甘肃锐城律师事务所主任,省法学会理事、兰州市律师协会副会长陈灿对《民法典》和依法行政进行了解析辅导;同时观看了警示教育片《圈子之害》、《严正家风》。 

  培训班采取视频会议形式,厅机关全体公务员,厅属在兰单位班子成员在厅机关会场参加培训,厅属兰外单位在分会场参加培训。厅系统近300名干部参加了此次培训。 

相关阅读