您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

吴天临副厅长赴平凉调研引洮供水二期 庄浪应急供水等工程

来源:甘肃水利网站

发布时间:2020-11-20

查看引洮供水二期庄浪应急供水工程规划线路

  本站讯  11月17日至18日,省水利厅副厅长吴天临赴平凉市调研引洮供水二期庄浪应急供水等工程,先后查看了引洮供水二期庄浪应急供水工程规划线路、庄浪县梁河水库施工进展、华亭市小川水库除险加固措施等。 

查看庄浪县梁河水库施工现场

  吴天临强调平凉市要指导庄浪县充分做好引洮供水二期庄浪应急供水工程可行性论证,积极推进项目前期工作;市县水务部门要进一步处理好梁河水库施工中遇到的工程地质问题,在确保工程质量的前提下,加快建设进度,尽早建成发挥效益;市县水务部门要在做好小川水库除险加固前期工作的前提下落实好水库运行管理措施,严密做好水库安全监测工作。 

查看小川水库除险加固方案

  厅机关有关处室、平凉市水务局、庄浪县水务局、华亭市水务局、省水电设计院、省水投公司负责同志随同调研。

相关阅读