您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

甘肃省水利厅参加“深研总基调、建功新时代”知识竞赛活动

来源:甘肃水利网站

发布时间:2020-11-18

甘肃省水利厅参赛队

比赛现场

  本站讯  深入落实党中央关于实施“青年理论学习提升工程”部署要求,进一步推动水利青年干部在贯彻落实水利改革发展总基调的生动实践中学深研透、干出实绩水利部组织开展了水利青年干部“深研总基调、建功新时代”知识竞赛活动。11月16日,黄委赛区初赛及成果展示活动在三门峡市举办此次黄委赛区比赛由水利部直属机关党委、文明办明珠集团承办,陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆、新疆兵团等6省(区)水利厅(局)以及淮委、小浪底中心、万家寨公司、中水东北公司10家单位50余名选手代表参加了此次活动。甘肃省水利厅经过选拔培训,派出5名青年干部参加此次比赛。  

  活动分为成果展示和知识竞赛两个环节上午,省水利厅组织拍摄的《学习践行总基调 奋发有为新一代》视频在活动现场作了展示,展现甘肃水利系统广大青年干部以学促行、以行践学,深入学习贯彻水利总基调的成果下午,选手代表参加知识竞赛,经过必答题、共答题、抢答题、挑战题的激烈角逐,甘肃省水利厅代表队取得良好成绩  

相关阅读