您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

陈继军副厅长在省饮水办调研指导工作

来源:甘肃水利网站

发布时间:2020-11-18

 
    本站讯  11月17日,陈继军副厅长在省饮水办调研指导工作,看望慰问干部职工。
  陈继军对省饮水办的工作给予充分肯定,他指出,饮水办全体干部职工充分发扬“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的新时代水利精神,克服专业技术人员少,脱贫攻坚农村饮水安全时间紧、任务重及今年疫情、灾情等诸多困难,锐意进取,扎实苦干,高质量完成冲刺清零后续行动等脱贫攻坚农村饮水安全各项工作。
  陈继军要求,在脱贫攻坚农村饮水安全最后攻坚时刻,省饮水办要坚决贯彻落实厅党组脱贫攻坚农村饮水安全工作部署,紧盯“三保三重点”目标任务,持续做好冬季“冻管”摸排改造、防治宣传、应急供水保障等工作,确保各地冬季稳定供水。干部职工要以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风持续做好脱贫攻坚农村饮水安全工作,迎接国家摘帽退出验收、国家成效考核、国家普查“三场大考”,夺取脱贫攻坚农村饮水安全最终胜利。同时,要抓紧谋划2021年项目建设及重点工作,为“十四五”农村供水发展新征程开好局、起好步。
  厅农村饮水安全专责工作组、农水处负责同志随同调研。
相关阅读