您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅霍卫平厅长调研古浪县生态移民暨扶贫开发黄花滩调蓄供水工程

来源:甘肃水利网站

发布时间:2020-10-16

  10月15日,霍卫平厅长深入古浪县生态移民暨扶贫开发黄花滩调蓄供水工程现场,实地查看1-5号调蓄水池工程建设和蓄水情况,详细了解工程建设资金落实、池体周边绿化、信息化建设等。 

  霍卫平对工程建设取得的成效给予肯定,要求项目法人甘肃水务古浪供水公司充分履行法人职责,不断提高项目管理水平,通过信息化手段进一步强化已建成项目调度运行管理水平,并加快5号调蓄水池建设进度,确保按计划实现蓄水目标。同时,认真谋划蓄水池周边生态绿化,努力打造生态水利工程。 

  黄花滩调蓄供水工程是着眼于解决黄花滩移民区季节性用水不足问题的省列重大水利工程,工程建成后,黄花滩移民区总调蓄规模将达到1500万立方米,为当地提供坚强水资源保障。 

  武威市市长周伟,省水利厅副厅长陈继军,武威市政协副主席、古浪县县委书记李万岳,甘肃省水务投资有限责任公司董事长徐崇峰一同调研。