您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅召开第一批灾损核查及农村饮水安全督导工作座谈会

来源:甘肃水利网站

发布时间:2020-09-14

 

 

  本站讯  9月12日,省水利厅召开第一批灾损核查及农村饮水安全督导工作座谈会,听取灾损较轻地区的38个工作指导组灾损核查情况汇报。厅长霍卫平主持会议,副厅长牛军、陈继军出席会议。 

  霍卫平充分肯定了各工作指导组这一阶段的工作。指出,各指导组按照厅党组部署,迅速深入县区一线,履职尽责,不辞劳苦,进行了全面细致的摸底排查。这次灾损核查和农村饮水安全督导工作方向准确、及时必要,各工作指导组思路清晰、工作高效、数据核查准确,为水利厅指导地方做好灾后重建规划和农村饮水安全收官工作打下了基础。下一步,各工作指导组要继续开展核查和督导工作,对发现的问题督促县区及时整改到位,并发挥技术优势,指导县区做好灾后重建规划工作。同时,按照“三保三重点”的要求,指导县区做好农村饮水安全收官阶段各项工作,迎接国家考核检查。 

  牛军、陈继军分别从强化灾损核查,推进农村饮水安全补短板项目建设等方面进行了发言。 

  厅防御处、农水处、饮水办负责同志,灾损较轻地区的38个工作指导组组长参加会议。