您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

程晓波副省长调研景电工程

来源:甘肃水利网站

发布时间:2020-07-29

浏览量:

  本站讯  7月28日,程晓波副省长到景电管理局调研工程运行及灌区供水情况。白银市委副书记、市长张旭晨,省景电管理局党委书记、局长杨万勤陪同调研。
 
 
  程晓波一行沿二期总干渠至总干一泵站,深入了解景电工程运行及景电一、二期泵站更新改造后效益发挥及泵站信息化建设情况。
  程晓波充分肯定了景电工程50年来取得的成绩。他要求,要充分认识水利工程的重要性,切实增强水利人的责任感和使命感;要充分发挥景电工程综合效益,增强供水保障能力,保证适时适量灌溉,夯实粮食灌溉基础,维护灌区群众利益,确保粮食安全;要在确保工程质量和安全的前提下,加快推进水利工程建设,全面完成水利工程项目建设年度任务,补齐水利基础设施短板,为灌区经济社会发展做出新的贡献。
  景泰县委副书记、县长张文玲,省景电管理局党委委员、副局长贾广钰、彭维恩及相关处室负责人随同调研。