您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅先进集体和个人获省委直属机关工委表彰

来源:甘肃水利网站

发布时间:2020-07-28

浏览量:

  本站讯  近日,省直机关庆祝中国共产党成立99周年暨“两优一先”表彰大会在兰州召开。省水利厅农村供水处副处长王江海受表彰为“优秀共产党员”;省水利厅直属机关党委专职党务干部朱良玮和省水利厅水土保持局第五党支部书记张双受表彰为“优秀党务工作者”;省水利厅水利管理局党委受表彰为“先进党组织”。
  厅党组指出,受表彰的先进集体和优秀个人要珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。厅系统各级党组织和广大共产党员要以受表彰的先进集体和优秀个人为榜样,扎实开展“让党中央放心、让人民群众满意”模范机关创建活动,认真实施“党章党规落实”专项行动和党支部标准化建设提质增效行动,在脱贫攻坚农村饮水安全、黄河流域治理保护、河湖长制落实和全省水利改革发展等工作中充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,锐意进取、开拓创新,埋头苦干、真抓实干,知重负重、攻坚克难,为加快建设幸福美好新甘肃、开创富民兴陇新局面作出新的更大的贡献!