您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

霍卫平厅长调研指导舟曲县脱贫攻坚驻村帮扶工作

来源:甘肃水利网站

发布时间:2020-07-06

浏览量:

在舟曲县东山镇石家山村与外出务工人员视频连线
    本站讯  7月3日,霍卫平厅长赴舟曲县开展脱贫攻坚入户帮扶工作,并在舟曲县召开厅系统帮扶干部座谈会。
在舟曲县东山镇石家山村了解帮扶户生产生活情况
  霍卫平先后深入甘南州舟曲县果耶镇勒阿村和东山镇石家山村入户走访,详细了解帮扶户生产生活、家庭收入、扶贫政策落实、安全饮水等情况,为帮扶户送去慰问金,宣传扶贫惠农政策,为帮扶户脱贫增收出主意想办法,鼓励帮扶户提振信心,早日脱贫奔小康。同时,采用视频连线方式与在外务工群众交流,叮嘱务工人员在外注意安全,鼓励他们勤劳致富。
在舟曲县果耶镇勒阿村入户调研
  在听取帮扶工作情况汇报后,霍卫平充分肯定了驻村帮扶干部取得的工作成效,并强调,当前脱贫攻坚已到了决战决胜、全面收官的关键阶段,要充分认识脱贫攻坚帮扶工作的重要性和紧迫性,继续发扬扎根基层、扎根群众的务实作风,严格落实驻村帮扶工作制度,认真履行帮扶职责,积极拓宽帮扶思路,发挥好水利部门特长优势,用心用情用力做好帮扶工作,高质量完成好驻村帮扶任务。
  省饮水办负责人,舟曲县委主要责人陪同调研。
在舟曲县召开驻村帮扶干部座谈会