您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅联系舟曲县消费扶贫农特产品第七场展销会在省引洮建管局举办

来源:甘肃水利网站

发布时间:2020-06-18

浏览量:

 
 
    本站讯  为助力舟曲县脱贫攻坚,省水利厅积极协调省直和中央在甘帮扶单位力量,6月11日至18日,集中利用8天时间在兰州开展消费扶贫农特产品展销会。
  6月17日,第七场展销会在省引洮建管局举办。省水利厅副厅长牛军、省引洮建管局局长张天革带头现场消费,并通过舟曲网络直播平台为舟曲农副产品直播代言。
  展销会展出了舟曲腊肉、木耳、蜂蜜、黄芪等50多种藏乡特产和特色农产品。省引洮建管局、质安中心、规费中心组织全体干部职工积极响应。现场人头攒动,吸引了附近居民购买,当天消费扶贫金额达数万元。
  大家纷纷表示,在现场消费的同时,放大扶贫消费效应,通过微信、抖音等自媒体宣传,让更多的人认识舟曲土特产品,帮助扶贫村群众稳定增收,持续巩固脱贫攻坚成果。
 

 

  

甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版
甘肃农村饮水
监督举报平