您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅召开水利宣传工作座谈会

来源:甘肃水利网站

发布时间:2020-05-20

浏览量:

参加座谈的媒体记者
我厅参会人员
    本站讯 5月19日下午,省水利厅召开水利宣传工作座谈会,朱建海书记出席会议,厅二级巡视员贾文平出席会议并讲话。
  会议特别邀请了新华社甘肃分社、中央广播电视总台央视甘肃记者站、中央广播电视总台央广甘肃记者站,甘肃日报、甘肃广播电视总台电视新闻中心、甘肃广播电视总台广播新闻中心、每日甘肃网、今日头条等中央、省级主流媒体和新媒体记者参加会议。与会媒体记者从建立宣传部门联系机制、加强宣传策划、丰富宣传形式、注重时间节点等方面,对水利宣传工作提出了意见建议。大家纷纷表示,将以此次座谈为契机,进一步加大与水利厅的沟通联系,持续关注甘肃水利改革发展,加强水利宣传报道,为甘肃水利改革发展营造良好的舆论氛围。
  会议通报了2020年甘肃水利宣传工作重点,与会处室及相关涉水企业提出了希望媒体宣传内容。会议指出,近年来,各大新闻媒体在宣传水利建设成就、营造水利发展氛围、树立水利行业形象、助推水利事业发展等方面发挥了重要的作用,为水利工作的开展提供了有力的舆论支撑。今后省水利厅将进一步加强与各大媒体的沟通协作,建立部门联系和季度通气机制,做好各项宣传服务工作,注重收集一线基层素材,加强宣传策划,主动发声,希望新闻媒体记者一如既往地关注、支持、监督水利工作,特别是今年在脱贫攻坚农村饮水安全、河湖长制、黄河流域治理与高质量发展、重大水利工程、水生态、节水等方面,在更高层面、更广范围讲好水利故事、传播水利声音。
  厅机关有关处室、厅属有关单位及在甘涉水企业负责同志参加会议。