您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅举办全省水利系统办公室主任培训班

来源:甘肃水利网站

发布时间:2020-01-13

浏览量:

会 场
省委办公厅一级巡视员、副主任赵有宁出席并授课
嘉峪关市副市长义战鹰致辞
省水利厅副厅长牛军出席并讲话
参加培训班的人员
    本站讯    1月9日至10日,省水利厅在嘉峪关市举办全省水利系统办公室主任培训班。特别邀请了省委办公厅一级巡视员、副主任赵有宁出席并授课,嘉峪关市副市长义战鹰出席开班仪式并致辞,省水利厅副厅长牛军出席开班仪式并讲话。
  赵有宁聚焦办公室“办文、办会、办事”三主业,结合多年实践经验,深入浅出做了系统讲解,并从讲政治、会统筹、善参谋、抓落实、严要求五个方面对水利系统办公室工作提出了具体要求。本次培训班还邀请了省政府研究室财贸处处长廖林峰作专题讲座。廖林峰从什么是好文稿、撰写公文的主要步骤、应该具备的态度等六个方面深入讲解了如何写好政府公文和文稿。水利厅办公室主任廖赞结合工作中的典型事例,就做好办公室工作进行了讲解。
  嘉峪关市、天水市、崆峒区水务局,疏勒河流域水资源局、大禹节水公司作了典型交流发言。
  参训人员一致表示,本次培训安排紧凑、内容丰富,培训层次高,内容实,具有很强的针对性、指导性和实用性,感觉收获良多,对于做好今后办公室工作具有重要的指导作用。
  各市(州)水务局办公室分管领导和主要负责人,各县区办公室主要负责人,引大、水投、水电工程局、水电设计院、大禹节水公司等5个邀请单位办公室负责人共计140余人参加了培训。