您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅组织开展舟曲县2019年脱贫攻坚帮扶考核工作

来源:甘肃水利网站

发布时间:2020-01-02

浏览次数:

51.8K
 
 
 
    本站讯  12月26日至31日,根据全省脱贫攻坚帮扶考核工作部署,省水利厅党组成员、副厅长、省直和中央在甘单位帮扶工作考核组组长牛军带领考核组,对承担舟曲县帮扶任务的5个省直和中央在甘单位2019年脱贫攻坚帮扶工作进行了考核。
  考核组按照成效考核评价办法规定的考核内容、评价指标,深入帮扶村、贫困户实地查看投入引进的项目资金和帮办实事好事等情况,对帮扶单位年度责任书完成情况及帮扶工作创新等进行现场查看核实,同时,召开乡村干部、群众代表参加的考评会议,对帮扶单位帮扶工作进行满意度测评。
  牛军在考核工作会议上指出,2019年,各帮扶单位坚决贯彻落实中央和省委省政府脱贫攻坚决策部署,认真履行帮扶责任,积极落实帮扶措施,较好地完成了年度帮扶任务。下一步,各帮扶单位要按照脱贫不脱政策的要求,进一步发挥单位特点和优势,创新帮扶方式,深入巩固帮扶成果,拓宽产业发展渠道,带动贫困户增产创收,全力助推舟曲县打赢脱贫攻坚战。
  牛军还实地查看了新建农村饮水安全工程,入户调查供水情况。现场查看舟曲县牙豁口滑坡体处置情况,走访慰问了帮扶贫困户。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版
甘肃农村饮水
监督举报平