您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅举办张小娟同志先进事迹报告会

来源:甘肃水利网站

发布时间:2019-12-30

浏览次数:

51.8K
会场
朱建海书记聆听报告
霍卫平厅长聆听报告
参会人员
    本站讯  12月28日上午,省水利厅在兰州举办张小娟同志先进事迹报告会。会前,省水利厅党组书记朱建海、厅长霍卫平和党组成员会见了报告团成员。
  张小娟亲属、身边同事等6位报告团成员用真挚的情感、朴实的语言、切身的感受和鲜活的事例,满怀深情地讲述了张小娟同志的先进事迹,感人肺腑、催人泪下,让大家感受到一名党员对党的忠诚和信念,一位扶贫干部为民情怀和奉献,一位母亲对脱贫攻坚事业的责任担当和无私大爱。参加报告会的广大党员干部,对张小娟同志忠诚担当、忘我奉献,始终把党和人民的事业放在心中最高位置,胸怀大爱、勇于担当,埋头苦干、无私奉献,以实际行动诠释共产党人初心和使命的事迹深深感动,很受教育和激励。
  在聆听报告后,朱建海要求,水利系统各级党组织要认真学习张小娟同志先进事迹,把开展向张小娟同志学习活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与学习贯彻新时代水利精神结合起来,要以张小娟同志的先进事迹为鲜活教材,把对党忠诚融入为人民服务之中,把人生追求融入水利事业发展之中,以高度的政治责任和强烈的使命担当,坚决打赢全省水利脱贫攻坚战。
  全省水利系统、帮扶舟曲省直单位代表共300余人参加了先进事迹报告会。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版
甘肃农村饮水
监督举报平