您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

朱建海同志任中共甘肃省水利厅党组书记

来源:甘肃水利网站

发布时间:2019-09-30

浏览次数:

51.8K
会  场
参会人员
    本站讯  9月30日上午,省水利厅召开干部大会,省委常委、副省长周学文出席并讲话,省委组织部副部长何士周宣布省委任免决定:朱建海同志任中共甘肃省水利厅党组书记。
  周学文指出,朱建海同志任省水利厅党组书记,是省委从大局出发,充分酝酿、通盘考虑、慎重研究后作出的决定。水利厅领导班子和干部职工要坚决拥护省委决定,全力支持省水利厅党组和朱建海同志的工作,以新气象、新作为推动全省水利事业发展再上新台阶。一要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。二要压紧压实全面从严治党责任,充分发挥党组把方向、管大局、保落实的领导作用。三要敢于负责勇于担当,推进甘肃水利事业实现新发展。四要加强干部队伍建设,打造一支能征善战的“水利铁军”。同时,希望新领导班子奋发有为、砥砺前行,不断推动水利工作取得新成效,为建设幸福美好新甘肃提供坚实的水利支撑。
  朱建海表示,坚决拥护和服从省委的安排,坚决按照省委省政府对水利工作的要求,尽心竭力,扎实工作,锐意进取,为加快全省水利改革发展、开创富民兴陇新局面作出积极贡献。一要讲政治、顾大局,严守政治纪律和规矩;二要把方向、抓重点,着力推动水利改革发展;三要讲民主、促团结,形成干事创业的工作合力;四要抓党建、促作风,树立良好的水利行业形象。
  厅机关全体干部和厅属单位主要负责同志参加会议。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版
甘肃农村饮水