您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅召开干部大会 霍卫平任省水利厅厅长

来源:甘肃水利网站

发布时间:2019-07-26

浏览次数:

51.8K
会  场
省委常委、副省长周学文出席会议并讲话
省委组织部副部长何士周宣布省委任免决定
省水利厅厅长霍卫平作表态发言
省水利厅副厅长朱建海主持
参会人员
    本站讯   7月26日上午,省水利厅召开干部大会,省委常委、副省长周学文出席并讲话,省委组织部副部长何士周宣布省委任免决定:霍卫平同志担任省水利厅厅长,免去魏宝君同志省水利厅厅长职务。
  周学文指出,省委对水利厅工作高度重视,这次对省水利厅主要领导的调整,是从大局出发,反复酝酿、通盘考虑、慎重研究后作出的决定。霍卫平同志政治素质好,思路清晰,工作经验丰富,善于抓主抓重,抓落实力度大。水利厅领导班子和干部职工,要坚决维护省委决定,全力支持省水利厅领导班子和霍卫平同志开展工作,不断推动水利工作取得新发展新进步。一要旗帜鲜明讲政治,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极破解制约我省水利工作的难题和瓶颈,确保水利工作朝着正确的政治方向前进。二要积极担当有作为,自觉践行新时期治水方针,聚焦打赢脱贫攻坚农村饮水安全攻坚战、水利基础设施网络建设持久战“两场战役”和河湖“清四乱”、水电站生态环境问题整治、节水行动“三大行动”,下大力气抓好我省水利工作。三要严肃党内政治生活,提高政治站位,切实加强领导班子和干部队伍建设,营造良好的政治生态和干事氛围。厅领导班子要以过硬的作风、高强的本领带领水利系统干部职工积极担当作为,开创工作新局面。
  霍卫平表示,坚决拥护和服从省委省政府的决定,将团结带领水利厅干部职工,在省委省政府的坚强领导下,进一步解放思想,开拓创新,奋发进取,努力做好各项工作,不辱使命、不负重托,推动水利改革发展各项事业再上新台阶。一是始终坚持学习,不断提高掌握和运用政策的能力、增强研究和谋划工作的本领、提升推动和创新发展的水平。二是科学统筹谋划,抓大事、促落实、破难题,力争在水利建设、管理和改革上取得新突破,尤其要把脱贫攻坚农村饮水安全工作扛在肩上、抓在手上、落实到行动上,坚决打赢农村饮水安全脱贫攻坚战。三是加强团结协作,注重发挥集体智慧和作用。四是加强廉洁自律,始终做到勤政廉政。
  厅领导朱建海、吴天临、齐永强、王勇,厅属单位主要负责同志和厅机关全体干部参加会议。
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版
甘肃农村饮水