您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

甘肃省水利学会关于召开第十二次会员代表大会暨换届选举大会的通知(甘水学发【2020】 6 号)

来源:甘肃水利网站

发布时间:2020-09-14

51.8K
各市(州)水务局、团体会员单位:
  甘肃省水利学会自2014年3月召开第十一次会员代表大会以来,至2020年4月第十一届理事会已任期届满。经甘肃省水利学会第十一届五次常务理事会议研究,拟于2020年9月23日—25日在兰州召开甘肃省水利学会第十二次会员代表大会暨换届选举大会。现将有关事项通知如下:
  一、会议日期:2020年9月23日—25日(9月23日全天报到,9月24日9:00正式会议,25日离会)。
  二、会议地点:兰州市广场西口华瑞大厦(报到地点在华瑞大厦一楼大厅,会场设在华瑞大厦24楼会议室)。
  三、会议内容:24日上午会员代表大会、下午专题学术报告会。
  四、参会人员:第十一届理事会理事、新推荐的第十二届理事会理事候选人、会员代表、各相关单位、大专院校代表。
  五、会议代表食宿统一安排,费用自理。
  六、请各会员单位高度重视,及时反馈参会回执。各位代表原则上不予请假,如因特殊情况不能参会请提前告知省水利学会秘书处。
      联系人:魏万霞,电话:13919930463
      QQ: 461271501@qq.com
      邮箱:gssk163.com  
      传真:0931-7822768
 

 

  

  甘肃省水利学会
  2020年9月1日