您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

甘肃省河长制办公室关于“最美河湖卫士”甘肃省推荐候选人公示

来源:甘肃水利网站

发布时间:2020-07-20

浏览次数:

51.8K
  根据《水利部 全国总工会 全国妇联关于开展“寻找最美河湖卫士”活动的通知》(水河湖〔2020〕101号),省水利厅联合省总工会、省妇联印发了《关于开展“寻找最美河湖卫士”活动的紧急通知》(甘水河湖发〔2020〕237号),组织各市(州)和兰州新区开展了“最美河湖卫士”推荐工作,经省河长办会同省总工会和省妇联严格筛选,确定了6名候选人。现将全省“最美河湖卫士”我省拟推荐候选人予以公示,接受社会各界和广大干部群众监督。如发现有影响推荐的问题可通过电话、来信、来访等形式反映,以单位名义反映情况的材料需加盖公章,以个人名义反映情况的材料应提供联系方式,我们将认真受理并核实。如不存在影响推荐的问题,将按照程序推荐上报。
  一、公示对象
  (一)“十大最美河湖卫士”
  1.嘉峪关方芳,女,34岁,嘉峪关市关城景区开发经营有限公司,关城景区内九眼泉湖和遗产公园景观湖巡(护)河员。 
  (二)“巾帼河湖卫士”
  2.金昌市陈永兰,女,50岁,金昌市金川区紫金花城景区管理处龙泉公园儿童乐园班组班组长,西干渠龙泉景观带段、龙泉公园人工湖巡河员。
  3.陇南市姚丽萍,女,36岁,陇南市西和县晚霞湖景区管理处主任, 姜席镇晚霞湖巡(护)河员。
  (三)“青年河湖卫士”
  4.庆阳市贾永强,男,34岁,庆阳市环县曲子镇人民政府副镇长,马莲河(环江)曲子镇段乡级河长。
  5.武威市梁平,女,29岁,武威市凉州区中坝镇环保站工作人员,石羊河中坝镇段巡(护)河员。
  (四)“民间河湖卫士”
  6.平凉市李会生,男,48岁,平凉市崇信县新窑镇戚家川村村委会主任,黑河戚家川村段村级河长。
  二、公示和受理反映时间
  公示时间:2020年7月20日至2020年7月24日,共5个工作日(不含法定节假日)。 
  受理反映时间:每天上午8:30 -12:00,下午:14:30-18:00。
  三、受理反映情况部门及联系方式
  受理部门:甘肃省水利厅河湖处
  联系电话:0935-8417335(兼传真)
  电子邮箱: 1043718703@qq.com
  地    址:兰州市城关区广场南路13号统办三号楼 
  邮    编:730000
 
 
  甘肃省河长制办公室
  2020年7月20日