您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

甘州区西浚灌区学史力行强作为 情系群众保供水

来源:甘肃水利网站

发布时间:2021-04-02

  本站讯  铸魂补钙,向史而新。自党史学习教育启动以来,甘州区西浚灌区迅速掀起党史学习热潮,同时将党史学习教育与工作实际深度结合,以学史力行提升为民服务水平,积极改造农村人饮供水管道,全力保障农村人饮供水安全。

  4月1日,灌区所属小河供水厂在巡检排查过程中发现,位于312线道路旁小河集镇供水管网老化,多处出现漏水现象。灌区对此高度重视,积极筹措资金、组织人力,加班加点对小河集镇自来水管道进行抢修改造,截至4月2日上午,共计开挖更新自来水管道500多米,修建阀门井1座,耗用资金约1万元。

  通过此次人饮供水管道改建工程的实施,彻底解决了小河集镇各门店商户和驻镇学校及企事业的吃水问题,突出解决了群众最关心、最直接、最现实的问题,充分体现了灌区情系群众,真心实意为群众解难事、办实事的服务情怀。

  下一步灌区将“趁热打铁”推动党史学习教育成果转化,主动担当强作为,进一步将工作的出发点和落脚点放在提升为民服务的水平和质效上,以“认真”的态度和“钉钉子”精神,出妙招、拿实招,以实际行动全力办好群众的事,切实解决群众“急难愁盼”问题,真正把为民服务、群众满意作为检验“为群众办实事”的重要指标,不断提升群众获得感、幸福感。(付玉飞、王倩撰稿   苗日明审核)

相关阅读