您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

高台县水务局:学习收心调状态,安排布置抓工作

来源:

发布时间:2021-02-26

  本站讯  新年伊始,万象更新,2月18日是节后上班第一天,高台县水务局在“新年好”、“新年快乐”的问候声中,召开党组理论学习中心组学习会,会议传达学习全国水利工作会议和全省水利工作视频会议精神,并对近期重点工作进行了安排部署。

  会议强调,今年水利工作任务十分繁重,全系统广大党员干部职工要提振精气神,按照目标任务早谋划早行动早落实,抓好今年各项工作。一要持续加强理论学习。深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,把握好“新发展阶段、新发展理念、新发展格局”,凝心聚力推动党的十九届五中全会精神在水务系统落实落细,把“高质量”的要求贯穿在水利工作的全过程。二要抓好两个项目。抓好摆浪河水库除险加固工程法人机构组建、中标单位合同签约等工作。配合县农投公司抓好新建山水河水库前期工作。三要做好两个计划。春耕在即,做好全县19座水库的蓄水计划和春灌计划,各灌区要组织人员对渠道等水利设施进行大检查,做好维修和清淤工作,确保水利各项工作开好头、起好步。(蔺秋香撰稿  陈勤畴审核)

相关阅读