您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

临泽县板桥水利管理所集中观看全国脱贫攻坚表彰大会实况

来源:

发布时间:2021-02-26

  本站讯  2月25日上午,板桥水管所组织全体干部职工集中观看全国脱贫攻坚表彰大会实况。

  会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平庄严宣告,经过全党全国各族人民共同努力,在迎来中国共产党成立一百周年的重要时刻,我国脱贫攻坚战取得了全面胜利。大家认真聆听习近平总书记讲话,进一步感受到全国人民在中国共产党的坚强领导下脱贫攻坚取得的巨大成就,精神上备受鼓舞,并纷纷表示,在今后的工作生活中,将以楷模为榜样,尽职尽责,爱岗敬业,立足本职工作,学习脱贫攻坚楷模的优秀品质,在巩固脱贫攻坚成果上继续坚守初心、牢记使命、勇挑重担、攻坚克难,确保成果更加稳固,不断开创治水兴水新局面,为推动脱贫攻坚与乡村振兴战略紧密连接贡献自己的力量。(程普、蒋立超撰稿  李宏雄审核)

相关阅读