您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

民乐县洪水河管理处贴心服务引资企业确保工程建设顺利开展

来源:

发布时间:2021-02-24

  本站讯  洪水河管理处以县委、县政府的总体部署及县水务局的工作安排,聚焦企业困难,聚力企业发展,优化营商环境,高质量完成企业供水任务,以推动经济绿色转型高质量发展为主线,积极投入到工程建设第一现场。管理处以更贴心的服务,确保工程建设顺利开展。

  深入一线、协调解决。2月23日早晨,洪水河管理处赴张掖民乐春禾国际农业科技园项目一期建设现场,积极与六坝镇政府、六坝村协调解决农业科技园绿化带200m2,蓄水池一座5.4 万m3,控制面积20万m2的超级智慧温室种植区、育苗区和供暖附属设备的供水困难问题。

  科学规划、合理布局。洪水河管理处工程规划质检股带领技术人员进行实地勘测,确定渠道线路,优化施工方案,该工程设计引水渠道2.28km,建筑物12座,其中:斗农闸3座,车桥7座,过路涵2座。

  严明组织、工作纪律。及时成立工委会,优化人员组合,以老技术骨干与年轻职工相结合的方式,老同志做表率,把好各个关口并发扬不怕苦、不怕累的精神,以扎实干、钉钉子的态度认真对待工程建设工作,践行忠诚、干净、担当、科学、求实、创新的水利精神。

  期望工程建设顺利实施,尽快供水投入使用发挥效益。(王炳珂撰稿  尚立才审核)

相关阅读