您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市水务局召开2020年度科室工作汇报考核会议

来源:

发布时间:2020-12-30

  本站讯  12月28日,市水务局召开2020年度科室工作汇报考核会议。局班子成员、县处级领导干部,机关各科室、局属各单位主要负责人参加会议。

    会上,机关各科室、局属各单位负责人围绕各自工作职责,汇报了过去一年落实意识形态、党风廉政建设目标责任及重点工作推进落实情况,分析了存在的差距和问题,提出明年的思路措施。局领导就分管科室工作作了深入点评,提出了具体要求。

  会议认为,过去的一年,各科室、各单位按照市委市政府的各项重点工作部署和要求,紧紧围绕局党组局年初制定的工作计划和安排,狠抓责任落实,积极作为,紧密配合,全力推进,思想政治建设、党风廉政建设、机关党建、作风建设、重点业务工作等各个方面取得明显成效,较好地完成各项任务。

  会议强调,2021年是“十四五”规划开局之年,各项工作任务繁重,分管领导和各科室、各单位要积极谋划新一年各项工作,进一步理清思路,细化措施,明确目标任务,努力创出新的佳绩。一要严格落实全面从严管党治党要求,持续压紧压实意识形态、党风廉政建设、安全生产等责任,在党建和业务工作融合上下功夫。二要持续完善“大水资、大监督、大河湖、大规划、大建管”的运行机制,发挥主体牵头、密切协作、综合监管等作用,认真谋划好“十四五”及明年的各项工作。三要强化全局一盘棋意识,科室之间要加强协作、密切配合,积极作为、敢于作为,持续抓好机关管理、“放管服”改革、干部队伍建设等工作,严肃财经纪律,加大宣传力度,提升水利行业形象。(秦超撰稿  董义民审核)

相关阅读