您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市甘州区西浚灌区积极开展“情暖帮扶群众 巩固脱贫攻坚”暖冬帮扶慰问活动

来源:

发布时间:2021-01-08

  本站讯  寒冬时节,为切实保障帮扶群众能够安全温暖过冬过节,甘州区西浚灌区以“情暖帮扶群众,巩固脱贫攻坚”为主题,积极开展暖冬帮扶慰问活动。

  1月6日上午,灌区帮扶人员深入到对口帮扶的甘浚镇4户帮扶群众家里,为他们送去了米面油等生活物资。每到一户,帮扶人员都详细了解他们的生产生活、经济收入和实际困难等情况.同时,帮扶人员还积极开展强化安全宣传教育活动,提高他们在冬季用煤用电时的安全意识,鼓励他们要对生活坚定信心,保持积极乐观的心态,努力克服困难,早日走出困境。

  此次暖冬帮扶慰问活动,不仅使帮扶群众在生活上得到帮助、在精神上得到激励,也拉近了党和帮扶群众间的距离,真正让他们切身感受到了党和政府的关怀以及社会大家庭的温暖。(付玉飞撰稿  苗日明审核)

相关阅读