您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

高台县深化妇联组织改革破难行动 水务局妇委会改选系统妇联选举大会圆满举办

来源:

发布时间:2020-11-20

   本站讯   11月17日,高台县水务局召开了妇委会改选妇联选举工作,全系统80名妇女代表参加了会议。 会议听取了上届妇委会工作总结,审议通过选举办法,并改选产生系统妇联第一届执行委员9名,随后召开水务系统妇联第一届委员会第一次会议,选举水务系统妇联主席1名,副主2名。

     选举会议由局机关党委副书记王生主持。党组成员、副局长盛殿文同志代表局党组对大会的圆满成功和选举产生的新一届妇领导班子表示热烈的祝贺!对新一届妇班子、基层妇女组织和妇女干部提出了希望和要求。全系统妇女组织将以这次大会为新的起点,紧紧围绕局党组总体工作部署,紧密结合水利中心工作,选准工作的结合点和切入点,创造性地开展各项工作发挥妇女组织联系干部群众的桥梁和纽带作用,团结带领广大妇女为水利工作做出新的贡献。(张琳撰稿   白海审核)
相关阅读