您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市水务系统如期完成水库移民信息录入工作

来源:甘肃水利网站

发布时间:2020-06-29

浏览次数:

  本站讯  为进一步提升扶贫(民生)领域监督信息平台应用水平,5月份以来,张掖市、县区水务局对全市大中型水库移民后期扶持信息展开了修改和完善。鉴于水库移民后期扶持信息录入工作时间紧、任务重,工作人员相互配合,紧密协作,在信息平台边学习、边工作,目前已完成全市水库移民后期扶持信息录入、审核、修改工作,全市共录入2012年以来,“一卡通”发放的水库移民后期扶持直补资金移民5924人次、发放资金355.44万元,实施项目246项、实施资金1.16亿元。
  在信息录入工作中,市水务局加强组织领导,全面协调,积极解决问题,县区水务局按年度录入基础数据,市水务局对基础数据进行审核,向县区反馈录入中存在的问题,县区认真对照问题进行修改,市水务局再次复核,通过采取边录入、边审核、边修改、边复核的四边措施,既确保了水库移民后期扶持人口与项目信息及时高效录入,又确保了信息数据的准确性。下一步,张掖市水务部门将按照相关要求,及时更新已发放的移民信息、资金信息和已立项的项目信息,确保信息平台安全运行。(文岩撰稿  尉光文审核)
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版
甘肃农村饮水
监督举报平